Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело вице-президента "Алтына" Бабосюк передано в Мосгорсуд

Дата слушаний по делу о контрабанде драгоценного металла еще не назначена

Дело вице-президента "Алтына" Бабосюк передано в Мосгорсуд
Вице-президент ювелирного холдинга "Алтын" Антонина Бабосюк, обвиняемая в контрабанде золота, выходит на свободу из СИЗО "Лефортово" под залог. Фото ©РИА Новости
Дело обвиняемой в контрабанде золота вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонины Бабосюк было направлено на рассмотрение в Мосгорсуд, сообщает РИА Новости.
По словам адвоката обвиняемой Татьяны Ножкиной, дата слушаний по делу о контрабанде драгоценного металла еще не назначена. Следует отметить, что судьи накануне утвердили обвинительное заключение против вице-президента "Алтына".
Напомним, в октябре 2009 года ФСБ России возбудило уголовное дело в отношении сотрудников ювелирного холдинга "Алтын", подозреваемых в контрабанде золота. В сентябре 2011 года одного из фигурантов дела приговорили к четырем годам колонии строгого режима. Одного из руководителей ювелирного холдинга "Алтын" Владимира Суховеева признали виновным в попытке контрабанды 21 килограмма ювелирных изделий и в сговоре с Бабосюк.
Поделиться в соц. сетях: