Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидата в президенты США обвинили в сексуальных домогательствах

Сразу две женщины выдвинули обвинения против самого популярного кандидата-республиканца Германа Кейна.

Герман Кейн. Фото @politico.com
0
31 октября 2011 11:06
Две бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов обвинили кандидата в президенты США Германа Кейна (Herman Cain) в сексуальных домогательствах, пишет газета Politico. Кейн является самым популярным кандидатом-республиканцем и с конца лета он лидировал в опросах общественного мнения. Также он известен тем, что возглавлял сеть пиццерий Godfather's Pizza с начала 1996 до середины 1999 годов. "Как минимум две бывших сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов пожаловались в 1990-х годах коллегам и руководству ассоциации на неподобающее поведение Кейна в период, когда он занимал пост главы организации. В конечном счете эти женщины были вынуждены оставить работу в ассоциации", - сообщает Politico со ссылкой на собственные источники. Известно, что после инцидентов пострадавшие получили компенсацию от ассоциации и подписались не разглашать о случившемся.
"Эти эпизоды (связанные с домогательствами) представляли собой беседы (Кейна с пострадавшими), предположительно, включавшие намеки или наводящие вопросы о сексе и происходившие в отелях во время конференций ассоциации и в главном офисе организации. Также существуют описания физических жестов, которые не несли открытого сексуального характера, однако были восприняты женщинами как неудобные или были расценены ими как непозволительные с точки зрения служебных отношений", - пишет издание. Тем не менее, один из источников газеты подтвердил, что обвинения в сексуальных домогательствах могут быть вполне обоснованны, так как руководство ассоциации знало о неподобающем поведении Кейна. В то же время, главный советник ассоциации, который занимал этот пост в 90-е годы, отказался подтвердить эти сообщения, так как он не желал обсуждать кадровые и личные вопросы. В воскресенье, 30 октября, Кейн выступил на телеканале CBS и заявил, что не собирается комментировать обвинения. "На меня в течение многих лет в разных организациях работали тысячи людей... и я не собираюсь комментировать это до тех пор, пока не увижу факты и конкретные улики. Я не буду комментировать", - сказал он. В тоже время его представители пока не выступали с заявлениями о непричастности к инцидентам их руководителя. "Кандидат в общем знаком с обвинениями, и эти вопросы ранее были решены главным советником ассоциации ресторанов", - заявил представитель Кейна Джей Гордон.
Напомним, президентские выборы в США пройдут в начале ноября 2012 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
31 октября 2011 11:06