Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий яхтсмен стал жертвой каннибалов

40-летний мужчина пропал на острове Нугу Хива, во Французской Полинезии. Предполагается, что туриста мог съесть его же гид.

Немецкий яхтсмен стал жертвой каннибалов
Стефан Рамин со своей девушкой и подозреваемым в убийстве (справа). Фото с сайта dailymail.co.uk
Во Французской Полинезии обнаружены обгоревшие останки пропавшего в середине сентября путешественника из Германии, The Mirror. 40-летний Стефан Рамин (Stefan Ramin) совершал кругосветное путешествие на яхте вместе со своей девушкой Хайки Порч. Известно, что 16 сентября пара доплыла до берега острова Нугу Хива, входящего в состав Французской Полинезии в южной части Тихого океана.
Туристы наняли себе местного проводника. Мужчина показывал им остров и пригласил Рамина на охоту. Через некоторое время проводник вернулся один и рассказал девушке, что ее спутнику потребовалась помощь. Однако вместо того, чтобы отправиться на поискиРамина, полинезиец напал на туристку и изнасиловал ее, привязав к дереву. Девушка смогла выбраться только через несколько часов и добраться до полицейского участка. Проводник пары, объявлен в розыск. К расследованию дела подключились французские власти и полиция.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: