Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похищенная в детстве американка подала в суд на власти страны

Джейси Ли Дугард провела в плену у насильника 18 лет. Истица утверждается, что похищение стало возможным из-за недосмотра федеральных властей.

Филлип Гарридо и Джейси Ли Дугард. Фото из архива Vesti.kz
1
1999
23 сентября 2011 13:32
Американка Джейси Ли Дугард (Jaycee Lee Dugard) подала в суд на правительство страны, за то, что провела 18 лет в заточении в семье религиозного фанатика и наркомана, пишет The Los Angeles Times. В возрасте 11 Дугард была похищена по дороге от дома к школьному автобусу. Ее похититель Филлип Гарридо (Phillip Garrido) подвергал ее регулярному сексуальному насилию. Девочка родила от преступника двух дочерей. Найти ее удалось только в 2009 году, когда Гарридо арестовали за распространение сектантских листовок.
Истица утверждает, что ее похищение стало возможным из-за недосмотра федеральных властей. Ранее Гарридо был осужден за изнасилование 14-летней девочки и освобожден условно-досрочно. С 1988 года он находился под наблюдением федеральных властей, с 1999 года - властей штата Калифорния. Однако адвокаты Дугард утверждают, что в период с 1988 по 1999 годы за Гарридо фактически оставался без наблюдения. "Если бы власти проявили хоть толику бдительности, если бы они выполняли свой долг перед законом, Джейси и ее дочерям не пришлось бы пережить жизнь, полную страданий", - говорится в иске. Дугард собирается передать деньги, которые она рассчитывает получить от правительства, на благотворительность. В июле минувшего года женщина отсудила у властей штата Калифорния 20 миллионов долларов.
Гарридо признал свою вину и весной 2011 года был приговорен к 431 году тюрьмы. Его супруга Нэнси, которую признали сообщницей похищения, была осуждена на 36 лет.
Поделиться в соц. сетях:
1
1999
23 сентября 2011 13:32