Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сестру смертника из "Домодедово" полностью реабилитировали

Следствие прекратило уголовное преследование Фатимы Евлоевой и Умара Аушева, подозреваемых ранее в пособничестве террористу.

Взрыв в аэропорту "Домодедово". ©РИА Новости
0
949
21 сентября 2011 10:42
Следственные органы МВД Ингушетии прекратили уголовное преследование в отношении сестры террориста-смертника из "Домодедово" Фатимы Евловой и его знакомого Умара Аушева, пишет "Коммерсантъ". Ранее сестра смертника Магомеда Евлоева и его приятель обвинялись в пособничестве террористу, а затем в незаконном обороте оружия и взрывчатых веществ. Теперь следственные органы прекратили последнее дело в их отношении за отсутствием состава преступления. "Все дела против моего подзащитного официально прекращены, ему и Фатиме выданы постановления, в которых говорится, что они полностью реабилитированы", - сказал адвокат Аушева. Добиваться возмещения морального и материального ущерба за незаконное преследование оправданные по совету своих адвокатов не собираются.
По первоначальной версии следствия, Фатима Евлоева помогала изготовлять бомбу, которая была затем укреплена на теле ее брата-смертника, а студент Аушев отвез террориста из Али-Юрта в Назрань, откуда тот отправился в Москву. Затем следствие приняло доводы адвокатов Евлоевой и Аушева, признав, что сестра виновна лишь в родственных связях с террористом, а его приятель «стал жертвой обстоятельств»: отвозя смертника в Назрань, он не знал об истинных причинах его предстоящей поездки в Москву. Однако затем следствие признало, что Фатима Евлоева только состоит в родственных связях с террористом, а его приятель не знал об истинных намерениях смертника. Евлоева и Аушев были в мае 2011 года освобождены из СИЗО. После их освобождения глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что лично проследит за дальнейшей судьбой бывших фигурантов громкого дела, фактически поручившись, что они больше не уйдут в подполье.
В настоящее время обвиняемыми по делу являются лидер бандгруппы из Ингушетии Башир Хамхоев, брат Евлоева Ахмед, а также братья Ислам и Илез Яндиевы. Хамхоев и Евлоев, по версии следствия, участвовали в подготовке террориста и отправке его в Москву, а братья Яндиевы встретили его в Москве и доставили 24 января непосредственно в аэропорт. Всем им срок ареста в июле был продлен до 24 октября. Напомним, теракт в московском аэропорту "Домодедово", унесший жизни 37 человек, произошел 24 января 2011 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
949
21 сентября 2011 10:42