Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в президенты Никарагуа пообещал кастрировать педофилов

Жесткий закон против насильников детей могут ввести в ближайшее время.

0
1234
13 сентября 2011 13:27
В самое ближайшее время в Никарагуа могут ввести закон о принудительной кастрации педофилов. Это произойдет, если на предстоящих в ноябре президентских выборах, победит один из кандидатов - либерал Энрике Киньонес (Enrique Quinonez), сообщает РИА Новости со ссылкой на мексиканское агентство Нотимекс. Отдельным пунктом в предвыборной программе скандального политика включено принятие "жесточайших мер против педофилов и насильников", в том числе кастрация. По мнению экспертов, предложение о кастрации насильников и педофилов может быть пиар-ходом для привлечение внимания к персоне Киньонеса, выступающего против нынешнего режима президента Даниэля Ортеги.
Сейчас популярность либерального политика очень низка. Свой голос за него готовы отдать лишь около одного процента избирателей. Местные наблюдатели отмечают, что тезис о кастрации педофилов появился в программе Киньонеса после того, как в прошлую пятницу жители одного из населенных пунктов пытались устроить самосуд над предполагаемым виновным в изнасиловании восьмилетней девочки. В столкновениях с полицией тогда пострадали шесть человек.
В России за химическую кастрацию педофилов выступает президент Дмитрий Медведев. Его поддерживает больше половина россиян. Соответствующие поправки в закон находятся на рассмотрении Госдумы.
Поделиться в соц. сетях:
0
1234
13 сентября 2011 13:27