Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семья жертвы самбиста Мирзаева требует миллион евро

Родственники погибшего студента требуют компенсацию у Всероссийской федерации самбо.

0
2707
26 августа 2011 19:08
Родные погибшего студента Ивана Агафонова намереваются потребовать компенсацию у Всероссийской федерации самбо. Об этом РИА Новости сообщил адвокат семьи Игорь Трунов. "В настоящее время мы прорабатываем вопрос о материальной ответственности Федерации самбо, которая воспитала и обучила Мирзаева. Мы планируем привлечь федерацию в качестве гражданского ответчика, когда начнется разбирательство дела по существу", - заявил адвокат.
Точную сумму юрист сообщить отказался. Но отметил, что исходит из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее одного миллиона евро. Помимо этого, Трунов сообщил о намерении выступить с законодательной инициативой, устанавливающей ответственность спортивных организаций за действия, совершенные их воспитанниками. Адвокат потерпевших добавил, что согласно предварительным выводам экспертов, юноша умер не из-за удара, а из-за травмы головы при падении. "Основное количество травм спортсменам наносят не удары, а неудачное падение на пол. Мирзаев не мог не знать, что для этого ринг делается из двух слоев -амортизирующего и смягчающего. Когда он бил человека на асфальте, то понимал и должен был понимать, что произойдет, когда человек отключится и упадет", - заявил Трунов.
Федерация самбо ответила на претензии адвоката, заявив, что организация не может нести ответственность за действия самбиста. Как подчеркнул почетный президент Международной федерации любительского самбо Давид Рудман, если человек вступил в федерацию - это не значит, что она несет за него ответственность.
Поделиться в соц. сетях:
0
2707
26 августа 2011 19:08