Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Свидетели подтвердили криминальное прошлое Агафонова

Двое москвичей рассказали, как студент с подельниками пытался их ограбить.

0
2854
26 августа 2011 17:47
Двое жителей Москвы Ян Шевцов и Сергей Ткаченко подтвердили факт попытки ограбления 19-летним студентом Иваном Агафоновым, который погиб от удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, сообщает Life News. По словам молодых москвичей, они занимаются предпринимательской деятельностью и продают iPhone по Интернету. Шевцов и Ткаченко уверяют, что в конце мая этого года Агафонов и его двое друзей Батыр Таганов и Артем Рубин заказали у них два смартфона белого цвета и договорились встретиться во дворе на улице Яна Райниса.
"Заказ был достаточно большой, и мы решили поехать на место сами. Фирма у нас небольшая", - пояснил журналистам Ян Шевцов. Как только предприниматели прибыли на место сделки их попросили сесть в автомобиль. После того, как два друга сели в машину, злоумышленники начали угрожать им пистолетом и попытались отнять выручку и товар. "Во время разговора дверь резко открылась и в машину практически влетел Иван. Он схватил меня за шею. Чуть не придушил. В этот момент Артем выхватил пистолет и направил на нас", - рассказал молодой бизнесмен. Друзья не испугались нападавших и решили дать им отпор. "Я ударил того, который махал оружием. Они, видимо, этого не ожидали - думали, мы без сопротивления отдадим телефоны. И это нам помогло", - описал события Сергей Ткаченко. Между нападавшими и предпринимателями завязалась драка в салоне автомобиля. Друзьям удалось выбежать из машины и убежать. Яну Шевцову рукояткой пистолета серьезно поранили голову. Позднее парни нашли нападавших в социальной сети "ВКонтакте" и сообщили имена преступников полицейским. Правонарушителей задержали в тот же день и завели на них уголовное дело по статье "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". По словам Яна Шевцова, после задержания к пострадавшим приехали родственники Ивана Агафонова. "Они приехали к нам, говорили, что мальчишки по глупости это сделали. И парни у нас прощения просили. Родители Ивана оплатили мне лечение, отдали деньги за телефон. И сверху немного дали, чтобы я в суде сказал, что к нему претензий не имею", - заявил бизнесмен. В итоге два друга простили грабителей.
Напомним, 19-летний студент Иван Агафонов погиб, после удара в голову от спортсмена Расула Мирзаева возле одного из клубов Москвы в августе этого года. По факту смерти на чемпиона мира по боям без правил было заведено уголовное дело. Ряд свидетелей происшествия утверждают, что конфликт между двумя мужчинами произошел из-за того, что Агафонов оскорбил девушку спортсмена. Друзья студента и родные опровергают эту версию.
Поделиться в соц. сетях:
0
2854
26 августа 2011 17:47