Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд арестовал обвиняемого в избиении до смерти студента Мирзаева

Чемпиону мира по смешанным единоборствам предъявлено обвинение по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".

Суд арестовал обвиняемого в избиении до смерти студента Мирзаева
Фото с сайта kavkaz-uzel.ru
Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, которого обвиняют в избиении до смерти 19-летнего студента, сообщает РИА Новости. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователей просивших избрать Мирзаеву меру пресечения в виде заключения под стражу. Мирзаеву предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Спортсмен будет находится под арестом до 17 октября.
Напомним, 13 августа в ходе конфликта у ночного клуба "Гараж" в Москве Мирзаев ударил 19-летнего Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.
22 августа, суд отпустил спортсмена из-под стражи под залог в размере пять миллионов рублей, однако на следующий день Мосгорсуд отменил это решение и направил дело на новое рассмотрение.
Поделиться в соц. сетях:
Новости