Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мать убитого Мирзаевым студента заявила о запугивании

Женщина утверждает, что свидетели драки возле ночного клуба "Гараж" боятся идти в суд.

2
2349
23 августа 2011 20:47
Мать погибшего студента Ивана Агафонова - Татьяна утверждает, что свидетели боятся идти в суд, пишет "Московский Комсомолец". По ее словам, друзья Ивана рассказали ей, как произошла ссора, но теперь "все молчат". Кроме родных Ивана Агафонова на суд явилась только его подруга Вероника. Девушка не удивилась, что она оказалась единственной из друзей Вани, кто поддерживает обвинение. "Пришла поддержать потому, видимо, что меня единственную не стали запугивать. Вы же знаете, какие там деньги крутятся. У него контракты с американцами - сейчас все сделают, чтобы его выпустить", - говорит она.
Сторона защиты в свою очередь заявила, что пресса распускает не имеющие под собой основания слухи о давлении на свидетелей. Адвокаты отмечают, что Мирзаев сам явился с повинной в полицию, как только узнал из новостей о смерти Агафонова. "Если бы я хотел, я бы уже собрал вещи и уехал из страны!", - заявил следователям спортсмен. По мнению защиты, нанесенный Мирзаевым удар не мог причинить сильный вред Ивану Агафонову. Адвокат считает, что потерпевший погиб от удара об асфальт при падении, и поэтому "прямой причинно-следственной связи" между действиями Мирзаева и смертью Агафонова нет. По мнению адвоката, для данного инцидента больше подходит статья о причинении смерти по неосторожности, и наказание для обвиняемого должно составлять до двух лет лишения свободы. Как считает Дергачев, СМИ провоцируют социальный конфликт, используя "сценический образ" его подзащитного - в частности, публикуя его фотографии с ринга, с черной капой в зубах. Напомним, трагический инцидент с участием чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева произошел ночью 13 августа в Москве рядом с ночным клубом "Гараж". Спортсмен по прозвищу "Черный тигр" ударил 19-летнего Ивана Агафонова, после чего тот упал и потерял сознание. Студента госпитализировали, но несмотря на усилия врачей Иван умер спустя несколько дней. Версий о том, что послужило причиной такого поступка две. По словам друзей Агафонова, юноша в шутку предложил девушке Мирзаева и ему самому прокатиться на игрушечной машине. Самбисту это не понравилось и он ответил ударом.
Сам Мирзаев, а также его девушка - 24-летняя Алла - приводят другую версию случившегося. Они утверждают, что конфликт произошел из-за того, что Агафонов пытался "снять" Аллу, словно женщину легкого поведения. Чемпион мира не выдержал такого оскорбления и поступил так, "как поступил бы любой достойный мужчина".
Поделиться в соц. сетях:
2
2349
23 августа 2011 20:47