Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгорсуд отменил освобождение самбиста Мирзаева

Чемпион мира Расул Мирзаев пока остается за решеткой.

1
2005
23 августа 2011 18:20
Московский городской суд отменил вчерашнее решение Замоскворецкого суда об освобождении под залог в пять миллионов рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, удар которого спровоцировал смерть 19-летнего московского студента Ивана Агафонова. Об этом сообщает РАПСИ. По решению кассационной коллегии Мирзаев останется под стражей до 26 августа. В этот же срок Замоскворецкий суд Москвы должен успеть провести новое слушание.
Сам Мирзаев просил коллегию перенести процесс на 24 августа, отмечая, что представление прокуратуры получил за 50 минут до начала слушаний. "Я со своими адвокатами даже не общался", - заявил спортсмен. Решение Замоскворецкого суда об освобождении Мирзаева под залог ранее опротестовала прокуратура. Представители ведомства посчитали, что судья Ольга Дубкова не приняла во внимание возможность Мирзаева скрыться, хотя у него есть загранпаспорт и заключен ряд контрактов на бои за рубежом. Представитель прокуратуры напомнила также о том, что подозреваемый является профессиональным борцом, в связи с чем может угрожать свидетелям, и обратила внимание на то, что также имеются противоречивые сведения о том, где именно он проживает. Напомним, трагический инцидент с участием чемпиона произошел ночью 13 августа в Москве возле ночного клуба "Гараж". Расул Мирзаев ударил 19-летнего Ивана Агафонова, после чего тот упал и потерял сознание. Студента госпитализировали, но несмотря на усилия врачей Иван умер спустя несколько дней. Версий о том, что послужило причиной такого поступка две. По словам друзей Агафонова, юноша в шутку предложил девушке Мирзаева и ему самому прокатиться на игрушечной машине. Самбисту это не понравилось и он ответил ударом. Сам Мирзаев, а также его девушка - 24-летняя Алла - приводят другую версию случившегося. Они утверждают, что конфликт произошел из-за того, что Агафонов пытался "снять" Аллу, словно женщину легкого поведения. Чемпион мира не выдержал такого оскорбления и поступил так, "как поступил бы любой достойный мужчина".
Адвокаты Мирзаев и она сам подчеркивают, что он пришел к следователям сам, с искренним раскаянием. На второй день после задержания самбист также произносил слова прощения и покаяния.
Поделиться в соц. сетях:
1
2005
23 августа 2011 18:20