Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы результаты медосмотра обвинившей Стросс-Кана горничной

В документе говорится, что "Причина полученных травм: нападение. Изнасилование". Адвокаты горничной заявили, что этот документ свидетельствует в пользу их подзащитной.

0
1872
17 августа 2011 09:55
Французский журнал L'Express обнародовал результаты медицинского осмотра горничной нью-йоркского отеля, обвиняющей экс-главу МВФ Доминика Стросс-кана в попытке изнасилования.В документе говорится, что "Причина полученных травм: нападение. Изнасилование". В медицинском отчете также содержится рассказ горничной Нафиссату Диалло (Nafissatou Diallo) о том, как именно Стросс-Кан совершил над ней насилие. Обследование было проведено 14 мая, в тот самый день, когда Диалло, по ее словам, подверглась сексуальным домогательствам со стороны тогда еще главы МВФ.
Адвокаты горничной заявили, что опубликованный документ свидетельствует в пользу их подзащитной. Защита Стросс-кана в свою очередь, поставили его под сомнение. По их словам, его выводы были сделаны в основном со слов горничной, которым нельзя доверять.Стросс-Кан был задержан 14 мая в Нью-Йорке после заявления горничной о том, что она стала жертвой сексуальных домогательств со стороны финансиста. После ареста он подал в отставку, но позже суд согласился выпустить его под залог в один миллион долларов и поместить под домашний арест.В начале июля дело против Стросс-кана оказалось на грани развали в виду того, что горничная неоднократно лгала и предоставляла недостоверные сведения. Позже появились сообщения о том, что с бывшего главы МВФ будут сняты обвинения, однако дело закрывать не стали. Следующее заседание уголовного суда по делу Стросс-Кана назначено на 23 августа.
Поделиться в соц. сетях:
0
1872
17 августа 2011 09:55