Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сиднее построят крупнейший в мире бордель

Финансированием проекта, представляющего собой трехэтажное здания с 42 комнатами для интимных утех, займется австралийский банк Western Pacific.

Австралийский бизнесмен Малкольм Дэй занимается сбором средств на строительство самого большого в мире борделя, пишет The Sydney Morning Herald. Предприниматель планирует постройку трехэтажного борделя с 42 комнатами для интимного обслуживания клиентов. Бизнесмен планирует построить здание напротив Сиднейского университета, увеселительное заведение будет оснащено большой подземной парковкой. Финансовые аналитики считают, что бордель будет приносить австралийцу доход в 40 миллионов долларов ежегодно.
Проектом австралийского бизнесмена уже заинтересовался банк Western Pacific. По словам Дэя, банк уже выделил 12,1 миллиона долларов на строительство. Сотрудники австралийского банка считают, что предприятие по оказанию интимных услуг окажется успешным. Следует отметить, что предприниматель из Австралии ранее занимался аналогичной деятельностью - в его распоряжении находятся компания, выпускающая по всей стране "игрушки для взрослых", мужчине также принадлежат несколько борделей в Сиднее.
Напомним, в Австралии проституция легализована и деятельность "жриц любви" регулируется правительством. Однако, строительство борделей разрешено лишь в половине штатов страны. Закон о легализации "древнейшей профессии" человека австралийцы приняли еще в начале 20 века.
Поделиться в соц. сетях: