Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По факту смерти Магнитского завели дело против сотрудников "Бутырки"

Против лечащего врача Магнитского и экс-заместителя начальника СИЗО заведено дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

В отношении двух бывших сотрудников СИЗО "Бутырка" возбуждены уголовные дела в связи со смертью юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) РФ.
Против лечащего врача Магнитского Ларисы Литвиновой и экс-заместителя начальника СИЗО Дмитрия Кратова заведено дело по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Уголовное дело объединено в одно производство с основным делом, которое было возбуждено еще в день смерти юриста.
Магнитский умер 16 ноября 2009 года в больнице СИЗО "Матросская тишина", откуда он был переведен из "Бутырки" после ухудшения состояния здоровья. По официальной версии, причиной смерти юриста стала сердечно-сосудистая недостаточность. Однако адвокат и родственники Магнитского настаивают на том, что он умер от панкреонекроза, не получив вовремя медицинскую помощь.
Поделиться в соц. сетях: