Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

13 скинхедов признаны виновными в 27 убийствах

Московский суд вынес обвинительный приговор членам "Национал-социалистического общества".

Мосгорсуд признал виновными 13 членов "Национал-социалистического общества" (НСО), которые обвинялись в совершении теракта и 27 убийств, сообщает РИА Новости. Ранее прокурор попросил для семи из 13 подсудимых наказание в виде пожизненного лишения свободы, одного приговорить к условному сроку, а остальным назначить от десяти до 25 лет заключения. Слушания по данному делу начались в апреле 2010 года и проходили в закрытом режиме. Чтобы обеспечить безопасность участникам судебного процесса, было решено перенести заседание из Московского окружного военного суда в здание Мосгорсуда.
Как считают представители следствия, фигуранты дела имеют прямое отношение к запрещенной в феврале этого года "Национал-социалистическому обществу". По сведениям обвинительной стороны, этим сообществом руководил Лев Молотков. Выяснилось, что один из членов НСО Сергей Юров являлся военнослужащим. Он обвиняется также в дезертирстве. Ранее адвокат одного из фигурантов дела Дмитрий Бахарев сообщил, что обвинение основывалось на "чистосердечных" признаниях подсудимых. Тем не менее, впоследствии они отказались от них. Сказав, что эти показания "были даны под пытками и в условиях морального давления". По информации некоторых СМИ, в 2004 году было организовано "Национал-социалистическое общество". Его целью стало построение русского национального государства на основе национал-социалистической идеологии. Общество имело ряд представительств в Беларуси, Великобритании, Канаде и Франции. Отметим, что Верховный суд РФ запретил деятельность НСО. Эта организация была признана экстремистской. Ранее сообщалось, что Московский городской суд отказался ужесточать меру наказания лидерам группировки московских скинхедов Артуру Рыно и Павлу Скачевскому, осужденными коллегией присяжных за покушение на убийство на национальной почве. По словам адвоката Рыно Михаила Борисова, решение суда связано с тем, что подсудимые являются несовершеннолетними.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: