Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Безработный американец пытался ограбить банк ради лечения в тюрьме

Мужчина пришел в отделение банка и передал одному из работников записку, в которой потребовал дать ему один доллар и заявил, что вооружен. Затем он сел на диван и стал ждать прибытия полиции.

Гражданин США попытался ограбить один из банков в штате Северная Каролина, надеясь на тюремное заключение и бесплатное медицинский уход в тюрьме, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал АВС. Злоумышленником оказался 59-летний безработный Ричард Джеймс Вероун. Мужчина пришел в отделение банка, расположенного в городе Гастония, и передал одному из работников записку, в которой потребовал дать ему один доллар. В записке также говорилось о том, что мужчина вооружен. После угрозы клерку Вероун сел на диван и стал дожидаться прибытия полиции.
Сотрудники правоохранительных органов задержали, ожидавшего их грабителя, но не нашли при нем оружия. По словам злоумышленника, он просто пытался получить бесплатное медицинское обслуживание в тюрьме, так как он страдает от опухоли в груди и будучи безработным не имеет возможности оплатить лечение.
Следует отметить, что в системе здравоохранения США бесплатная медицинская помощь для трудоспособного населения страны не предусмотрена. Поэтому, потеряв работу, зачастую люди лишаются медицинской страховки, минимальная стоимость которой составляет 150 долларов в месяц, а при наличии хронических или тяжелых заболеваний стоимость страхового полиса значительно увеличивается. Однако, по мнению АВС, Вероуна обвинят в краже, а не в вооруженном ограблении, из-за чего ему удастся провести за решеткой не планируемые три года, а всего 12 месяцев.
Поделиться в соц. сетях: