Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Питерский скинхед получил пожизненный срок

Алексей Воеводин и его помощники на протяжении трех лет охотились на приезжих.

0
2308
14 июня 2011 18:45
Городской суд Петербурга приговорил лидера националистической группировки Алексея Воеводина на пожизненный срок тюремного заключения, сообщает РАПСИ.Главаря экстремисткой группировки и его подельников обвинили в незаконном хранении оружия и боеприпасов, убийствах на почве национальной ненависти и организации нападений на иностранцев. По словам следователей, злоумышленники во главе с Воеводиным охотились на приезжих в Петербурге и его окрестностях с 2003 по 2006 годы.
Поначалу бандиты лишь наносили своим жертвам увечья и побои, но впоследствии начали совершать убийства. На счету националистов смерть известного этнографа, эксперта по экстремизму Николая Гиренко. В апреле 2006 года члены группировки выстрелом из охотничьего ружья убили студента из Сенегала. Группа скинхедов занималась также нападениями на граждан Армении, Нигерии и КНДР.Подсудимых признали виновными по статьям "убийство", "незаконный оборот огнестрельного оружия", и "разжигание национальной розни". В мае 2011 года были осуждены 12 членов группировки. Обвинению удалось доказать их причастность к более 20 тяжким и особо тяжким преступлениям.
Поделиться в соц. сетях:
0
2308
14 июня 2011 18:45
Новости