Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу МВФ охмурила горничная из дома приюта для больных СПИДом

С 2008 года женщина арендовала квартиры в зданиях, где проживали исключительно носители ВИЧ-инфекции и больные СПИДом.

0
860
18 мая 2011 19:19
Горничная отеля на Таймс-Сквер, которая обвинила главу МВФ Доминика Стросс-Кана в сексуальном домогательстве и изнасиловании, живет в доме для больных СПИДом, пишет New York Post. Согласно статье в газете, с 2008 года женщина арендовала квартиры в зданиях, где проживали исключительно носители ВИЧ-инфекции и больные СПИДом, которым предоставляло жилье Объединенное общество носителей ВИЧ и больных СПИДом Гарлема. По данным газеты, 32-летняя сотрудница отеля эмигрировала в страну из Западной Африки и проживает в квартире, предоставленной организацией, с 15-летней дочерью.
Сотрудник общества заявил, что хотя бы один взрослый человек в семье должен быть носителем ВИЧ или болеть СПИДом для получения квартиры в доме, где живет 32-летняя женщина. Тем не менее, корреспондентам издания не удалось полностью подтвердить факт наличия неизлечимой болезни у пострадавшей в связи с действующим в США законом о конфиденциальности медицинской информации.
Напомним, глава МВФ задержан в США по подозрению в изнасиловании и сексуальном домогательстве горничной в отеле на Таймс-Сквер. Обвиняемый отказывается признавать свою вину. В ходе заседания суда по делу Стросс-Кана адвокаты подсудимого предложили коллегии суда залог в миллион долларов, однако защита получила отказ. 17 мая подозреваемого перевели в тюрьму строгого режима "Рикерс-Айленд".
Поделиться в соц. сетях:
0
860
18 мая 2011 19:19
Новости