Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-президент "Алтына" Антонина Бабосюк вышла на свободу

Вице-президент ювелирного холдинга, обвиняемая в контрабанде золота, вышла на свободу из СИЗО "Лефортово" под залог в 30 миллионов рублей.

Вице-президент ювелирного холдинга "Алтын" Антонина Бабосюк, обвиняемая в контрабанде золота, вышла на свободу из СИЗО "Лефортово" под залог в 30 миллионов рублей (около 1,1 миллиона долларов), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Адвокат Татьяна Ножкина рассказала, что Бабосюк встречали родственники, в том числе мать. "Мы ждали почти около трех часов, в течение которых оформлялись необходимые бумаги", - сказала юрист.
Напомним, уголовное дело в отношении сотрудников компании "Алтын" было возбуждено следственным управлением ФСБ в октябре 2009 года. По подозрению в контрабанде ювелирных изделий, помимо Бабосюк, были арестованы генеральный директор гипермаркета золота "Алтын" Валентин Шадрин, генеральный директор ООО "Тянь-Шань" Владимир Суховеев и исполнительный директор ООО "Ювелирный завод "Алтын-Санкт-Петербург" Владимир Феньков. Расследование уголовного дела в отношении Бабосюк к настоящему времени завершено, материалы переданы для ознакомления.
Магазины сети "Алтын" работают в России, Казахстане, Кыргызстане и Объединенных Арабских Эмиратах. В России сеть "Алтына" насчитывала шесть магазинов - три в Москве, два в Санкт-Петербурге и один в Омске.
Поделиться в соц. сетях:
Новости