Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Тренируемся дома Задай вопрос Антропову
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержанный в Нью-Йорке глава МВФ не признает своей вины

По словам пресс-секретаря полиции Нью-Йорка, Доминику Стросс-Кану в ближайшее время будут предъявлены официальные обвинения и он будет формально арестован.

Подозреваемый в сексуальных домогательствах глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан не намерен признавать своей вины, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката задержанного главы МВФ Бенджамина Брафмэна. "Мы ожидаем, что в течение часа ему будут предъявлены обвинения и он будет формально арестован", - сообщил пресс-секретарь полиции Нью-Йорка Пол Брауни. Однако адвокат задержанного говорит о заявлении Стросс-Каном о своей невиновности.
В МВФ задержание директора-распорядителя не комментируют. "Мы видели это в новостях, но мы комментируем только работу фонда", - заявили в МВФ. Ранее сообщалось, что Стросс-Кан был задержан в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке за несколько минут до вылета в Париж. Его подозревают в домогательствах сексуального характера в отношении горничной в гостинице на Таймс-Сквер.
Напомним, в начале мая СМИ опубликовали фотографию, на которой глав МВФ садится в дорогой автомобиль Porsche. Позже появилась информация о том, что Стросс-Кан шьет костюмы у портного американского президента, что в свою очередь, вызвало негодование общественности. Специалисты прогнозировали падение популярности главы МВФ.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
15 мая 2011 13:23
Новости