Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Испании задержан последний лидер "ореховской" ОПГ

Дмитрий Белкин находился в розыске с 1998 года за организацию десятков убийств.

Испанские полицейские совместно с российскими коллегами задержали последнего остававшегося на свободе лидера "ореховской" преступной группировки Дмитрия Белкина по кличке Белок. Он находился в розыске с 1998 года за организацию более чем 50 убийств, сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах. Между тем, по информации опубликованной на сайте Следственного комитета, Белкину инкриминируют "руководство преступным сообществом и входившей в ее состав "ореховской" бандой, а также совершение в составе банды более 20 убийств, а также ряда покушений на убийство и других преступлений".
По данным следствия, Дмитрий Белкин в начале 1990-х годов создал в Одинцовском районе Подмосковья банду, которая впоследствии "выросла" в "ореховскую" группировку. Наряду с Сергеем Буториным, братьями Андреем и Олегом Пылевым, он являлся одним из лидеров данной ОПГ. Белкин принял личное участие в организации большинства убийств, совершенных бандой. По его приказу в разное время были расстреляны лидеры "кунцевской", "ассирийской" и "мазуткинской" ОПГ, различные бизнесмены, а также ряд участников "ореховской" группировки. В 1998 году Белкин, как выяснили оперативники, отдал приказ на устранение старшего следователя второго управления спецпрокуратуры Одинцовского района Юрия Керезя. Тогда же Белок был объявлен в международный розыск. Сейчас решается вопрос об экстрадиции преступника в Россию.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости