Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Представлявшийся внуком Назарбаева мошенник устроил бунт в СИЗО

26-летний уроженец Жамбылской области Дильшод Абдуллаев подговорил сокамерников рассказать своим родным о том, что сотрудники АП-162/1 глумятся над ними.

В Павлодаре двое задержанных, один из которых осужденный за мошенничество Дильшод Абдуллаев, едва не спровоцировали бунт в СИЗО, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщил заместитель начальника отдела по воспитательной работе среди осужденных департамента уголовно-исполнительной системы Павлодарской области Борис Гаврилюк, двое подследственных учреждения АП-162/1 (СИЗО) Павлодара отказались от прохождения досмотра, за что руководством колонии были изолированы в отдельное помещение. "Об инциденте стало известно их родственникам, которые и подняли ажиотаж", - отметил он. По словам Гаврилюка, 4 мая около 12.00 порядка 20 родственников задержанных собрались у ворот учреждения и потребовали от руководства колонии перестать издеваться над их близкими, утверждая, что сотрудники СИЗО их унижают и избивают.
Прибывший к месту события начальник департамента уголовно-исполнительной системы (ДУИС) Абдель-Насер Альменов эту информацию опроверг и даже пригласил родственников войти в СИЗО для того, чтобы лично убедиться в том, что никаких противоправных действий со стороны сотрудников к подследственным не применяется. Известно, что одним из возмутителей порядка является подследственный Абдуллаев, осужденный к девяти годам за мошенничества, которые совершал, представляясь внуком Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. По неподтвержденным данным, Абдуллаев потребовал от руководства колонии разрешить ему пользоваться мобильным телефоном, а, получив отказ, подговорил сокамерников рассказать своим родным о том, что сотрудники СИЗО глумятся над ними. По неофициальной информации один из заключенных перерезал себе вены. Сейчас расследованием инцидента занимается областная прокуратура. Напомним, суд Павлодара приговорил Абдуллаева к девяти годам колонии с конфискацией имущества 28 февраля. Следствию удалось доказать, что 26-летний уроженец Жамбылской области, представляясь сотрудником МВД Русланом Тимуровичем Кулибаевым, в 2009-2010 годах обманным путем отобрал имущество и деньги у жителей Алматы, Астаны, Караганды и Павлодара на общую сумму около 15 миллионов тенге (около 103 тысячи долларов).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости