Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выявлены организаторы бунта в колонии Ходорковского

Представители УФСИН по Забайкальскому краю рассказали, что беспорядки устроили "три наиболее отрицательно настроенных арестанта".

Следствие выявило организаторов массовых беспорядков на территории колонии номер десять в Краснокаменске Забайкальского края, где ранее сидел Михаил Ходорковский, сообщает Life News. Представители УФСИН по Забайкальскому краю рассказали, что беспорядки устроили "три наиболее отрицательно настроенных арестанта". Ранее стало известно, что в бунте принимали участие 25-30 человек, все задержаны. Для подавления бунта силовики привлекли 300 вооруженных охранников.
По словам источника в следственных органах региона, беспорядки возникли из-за введения строгого режима на территории учреждения: заключенных заставляли доносить друг на друга, в колонии участились обыски. Первые протесты были зафиксированы еще в марте. Группа заключенных объявила бессрочную голодовку, однако руководство проигнорировало акцию. Напомним, в ночь на 17 апреля на территории колонии произошел бунт, заключенные устроили пожар в столовой, бараках, медицинской части и помещениях охраны. На ликвидацию огня потребовалось несколько часов. Никому из осужденных сбежать не удалось. Большая часть помещений оказалась непригодной для содержания преступников, их перевели в другие колонии. Экс-глава ЮКОСА Михаил Ходорковский содержался в этой колонии с 2005 по 2006 годы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости