Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Костанайской области семеро заключенных нанесли себе порезы

Заключенные порезали себя под давлением других пяти осужденных, которые были против жестких условий содержания.

В Костанайской области группа заключенных устроила акт членовредительства в колонии строгого режима, сообщает КазТАГ. Инцидент произошел в 6.15 утра минувшего воскресенья в учреждении УК-161/2. Как сообщили в комитете уголовно-исполнительной системы (КУИС) Минюста РК, нанесенные телесные повреждения не опасны для жизни осужденных. В частности, семеро осужденных порезали себя под давлением других пятерых заключенных, которые были против жестких условий содержания. "Угрожая им физической расправой, зачинщики заставили семерых осужденных нанести себе порезы", - сказал начальник пресс-службы КУИС Галымжан Хасенов.
По его словам, всем пострадавших оказана медпомощь. В госпитализации осужденные не нуждаются. Заключенные приговорены к длительным срокам лишения свободы за разбои, убийства, хранение и сбыт огнестрельного оружия и за госизмену. Эти сроки лишения заканчиваются в 2024, в 2026 и 2027 годах. Двое из них признаны рецидивистами. Сейчас заключенных водворили в ШИЗО (штрафной изолятор). В прошлом году сообщалось, что Министерство юстиции Казахстана не допустит послабления режима в колониях, несмотря на участившиеся случаи членовредительства. Заместитель ведомства Амирхан Аманбаев заявил, что преступники режут себе "жировую слойку" и сеют панику в обществе посредством СМИ.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости