Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемый в убийстве фаната "Спартака" женился в СИЗО

Аслан Черкесов и его беременная невеста сочетались браком в следственном изоляторе "Матросская тишина".

Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, женился, сообщает Life News.ru. Бракосочетание состоялось 9 марта в следственном изоляторе "Матросская тишина", где содержится подозреваемый. В СИЗО пустили только невесту Черкесова и работницу ЗАГСа. После церемонии бракосочетания молодожены поздравили друг друга и пожелали счастья. "Я счастлива, знаю, на что я иду, но я люблю этого человека, - говорит Татьяна, - у нас будет мальчик, по желанию папы назовем его Алисаг." У СИЗО Татьяну встретили родственники мужа. Черкесовы планируют отметить свадьбу дома в семейном кругу. Скоро у пары появится первенец - невеста Черкесова Татьяна находится на седьмом месяце беременности.
Напомним, Свиридов был убит в ночь на 6 декабря 2010 года. Его застрелили из травматического пистолета во время драки между фанатами "Cпартака" и выходцами из Северного Кавказа. По подозрению в убийстве был арестован Аслан Черкесов. Кроме того, по этому делу задержаны еще пять человек.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости