Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заключенный Бут пожаловался на отсутствие витаминов в его меню

У Виктора Бута была обнаружена туберкулезная палочка. Он придерживается вегетарианской диеты.

Находящийся в американской тюрьме российский бизнесмен Виктор Бут недоволен условиями содержания, сообщает РИА Новости. По словам его жены, заключенный обратился к генеральному консулу РФ в Нью-Йорке и предъявил главную свою претензию. "Виктор отправил письмо в российское Генконсульство с просьбой решить вопрос его содержания, - сказала супруга Алла Бут после очередного свидания с мужем. - Его главная претензия - к скудному питанию в связи с проблемами со здоровьем. У Виктора Бута была обнаружена туберкулезная палочка и предписаны сильнодействующие препараты. Бут придерживается вегетарианской диеты. Он не получает ни витаминов, ни фруктов, даже тех, которые указаны в его меню. Ему запрещены передачи, а в тюремном магазине можно купить только "колу", чипсы и "сникерсы". Такой рацион губителен для его здоровья", - сказала Бут.
По словам жены, россиянин уже в течение двух месяцев сидит на сильнодействующих препаратах, и предписанный ему курс продлится по меньшей мере еще три месяца. Ранее сообщалось, что Бута перевели в одиночную и теплую камеру. Напомним, Виктор Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США и экстрадирован в США в ноябре 2010 года. Американские власти обвиняют российского бизнесмена в контрабанде оружия, заговоре с целью убийства американцев и поддержке терроризма. Сам Бут все обвинения отвергает. В случае признания вины россиянину грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости