Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жовтис обжалует отказ в условно-досрочном освобождении

Правозащитник намерен подать апелляцию в суд на решение комиссии колонии, где он отбывает наказание.

Правозащитник Евгений Жовтис, отбывающий наказание в колонии-поселении в Усть-Каменогорске за ДТП со смертельным исходом, намерен обжаловать отказ в условно-досрочном освобождении, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Осужденный будет добиваться рассмотрения его дела в суде. "Сначала следует решение комиссии, потом уже дело передается в суд, комиссия отказала. На сколько я знаю, он (Жовтис) сейчас собирается это (решение комиссии) обжаловать в судебном порядке",- сказал адвокат Жовтиса Виталий Воронов.
18 января спецкомиссия исправительного учреждения ОВ 156/13, где правозащитник отбывает наказание, отказала ему в УДО, сославшись на то, что осужденный "не встал на путь исправления и нуждается в дальнейшем отбывании наказания". В Казахстанском бюро по правам человека, где раньше работал Жовтис, считают, что причины отказа "являются абсолютно неправомерными и свидетельствуют об откровенно предвзятом отношении администрации колонии к правозащитнику". "Нет никаких разумных объяснений заявлению комиссии, что Евгений Жовтис "не встал на путь исправления". Сама по себе эта формулировка в контексте того, что он осужден за совершение преступления по неосторожности, звучит как издевательство над здравым смыслом, потому что невозможно встать на путь исправления от неосторожности", - считают в бюро. Напомним, что Жовтис приговорен к четырем годам заключения в колонии-поселении. Правозащитник провел в под стражей 1 год и 4 месяца. Он решил добиваться УДО на основании того, что уже отсидел треть своего срока.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости