Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расследование дела в отношении главы "Алтына" завершено

Мосгорсуд продлил срок ареста Антонины Бабосюк, обвиняемой в контрабанде, до 7 апреля 2011 года.

Предварительное следствие по делу в отношении вице-президента ювелирного холдинга "Алтын" Антонины Бабосюк, обвиняемой в контрабанде, завершено, сообщается на сайте Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).
По словам адвоката Бабосюк Татьяны Ножкиной, ее подзащитной предъявили обвинение в окончательной редакции. Оно было переквалифицировано из "организации преступного сообщества" в "организацию преступного сообщества с использованием служебного положения". Сейчас защита готовится приступить к ознакомлению с 60 томами материалов дела. Адвокат также сообщила, что мосгорсуд продлил срок ареста Бабосюк до 7 апреля 2011 года.
Уголовное дело в отношении сотрудников компании "Алтын" было возбуждено следственным управлением ФСБ в октябре прошлого года. По подозрению в контрабанде ювелирных изделий, помимо Бабосюк, были арестованы генеральный директор гипермаркета золота "Алтын" Валентин Шадрин, генеральный директор ООО "Тянь-Шань" Владимир Суховеев и исполнительный директор ООО "Ювелирный завод "Алтын-Санкт-Петербург" Владимир Феньков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости