Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страсбургский суд занялся отравлением Литвиненко

ЕСПЧ попросил Россию ответить на вопросы, касающиеся расследования гибели бывшего сотрудника ФСБ.

0
15 декабря 2010 11:39
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) попросил Россию ответить на вопросы, касающиеся бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося в 2006 году в Лондоне при странных обстоятельствах, сообщает РИА Новости. С жалобой в Страсбургский суд обратилась супруга Литвиненко Марина Анна Картер. ЕСПЧ, в частности, интересуют вопросы, касающиеся расследования гибели бывшего сотрудника ФСБ. Британские власти в 2007 году обвинили бывшего сотрудника ФСБ, а ныне депутата Госдумы Андрея Лугового в преднамеренном отравлении Литвиненко. Однако российская сторона официально отказалась его выдавать.
21 мая 2007 года ЕСПЧ зарегистрировал жалобу вдовы Литвиненко. В ней она утверждала, что в ресторане и гостиничном номере Лугового были обнаружены следы полония, что доказывает его причастность к гибели ее мужа. В связи с чем Картер просит признать Россию виновной в нарушении права ее супруга на жизнь. Между тем, в ЕСПЧ заявили, что еще не принимали решения о приемлемости иска, поданного Картер."Суд зарегистрировал иск и направил российским властям ряд вопросов по этому делу. Он еще не принимал решения о приемлемости жалобы и по существу иска, сроков для вынесения такого решения у нас нет", - говорится в сообщении пресс-службы суда.
Литвиненко, сбежавший в 2000 году в Великобританию, скончался в 2006 году в больнице Лондона. Специалисты британского Агентства по охране здоровья, проведя вскрытие, обнаружили в его организме радиоактивный полоний-210. Однако доказательств отравления Литвиненко так и не было представлено.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
15 декабря 2010 11:39
Новости