Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московский судья попросила дать ей охрану от блогеров

Вера Белкина, ведущая дело о нападении москвича Павла Зайки на таксиста, попросила дать ей охрану в связи с поступающими в ее адрес угрозами.

0
22 октября 2010 13:22
Судья московского Дорогомиловского суда Вера Белкина попросила дать ей охрану, так как опасается за свою жизнь и здоровье, пишет "Коммерсантъ" Судья Белкина ведет дело о нападении москвича Павла Зайки на таксиста Улугбека Матчанова, произошедшем в ночь на 19 марта на Кутузовском проспекте. По основной версии, подвыпивший москвич сперва отказался оплачивать поездку, потом отнял у таксиста мобильный телефон и повредил окна его машины.
В качестве свидетелей по делу проходят сотрудник милиции и понятой, присутствовавший при задержании Зайки. Дело осложняется тем, что показания потерпевшего, обвиняемого и свидетелей не совпадают. Дело получило огласку после выступления на телевидении жены обвиняемого. Алина Зайка утверждает, что уже после задержания ее муж и таксист помирились, но милиция настояла на том, чтобы Матчанов подал заявление о нападении на него Зайки. Так же по словам жены обвиняемого, милиция требовала за освобождение Зайки из-под стражи сперва 100 тысяч рублей, а потом сумма возросла до 115 тысяч евро. Между тем, активная борьба в защиту любителя бесплатной езды на такси развернулась в блогах. Судья Вера Белкина не раз получала электронные письма с угрозами в свой адрес. А недавно к ней на улице подошел мужчина и пригрозил расправой в случае вынесения обвинительного приговора Зайке. Сама же судья уверяет, что искренне пытается разобраться в этом запутанном деле, и просит дать ей охрану.
Пресс-служба Мосгорсуда поясняет, что это самая примитивная форма давления на суд - прямые угрозы. За последний год уже 13 московских судей обратились с просьбой о назначении им охраны.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
22 октября 2010 13:22
Новости