Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чилийские шахтеры: живая очередь

Врачи и спасатели, занимающиеся помощью замурованным чилийским шахтерам, составили список, в соответствие с которым горняков поднимут наружу.

15 октября должно быть закончено бурение тоннеля к месту, где на глубине 700 м находятся 33 чилийских горняка. Ширина тоннеля позволит поднять шахтеров наверх одного за другим в специальной капсуле, передает Радио "Свобода". Спасатели, занимающиеся помощью шахтерам, заблокированным в шахте Сан-Хосе, составили список, в соответствии с которым горняков будут поднимать на поверхность, сообщает Associated Press. Очередность зависит от физического и психологического состояния шахтеров.
Спасатели и медики, которые спустятся за горняками в шахту, будут иметь право внести в список изменения в зависимости от новых сведений, полученных ими внизу. Каждого из 33 шахтеров будут поднимать на поверхность в специальной капсуле. На каждую такую операцию уйдет 15-20 минут. Первыми на поверхность поднимутся те, кто лучше всего себя чувствует: специалисты рассчитывают, что они смогут объяснить, как сделать операцию более легкой для их ослабевших товарищей. В последние недели состояние каждого из шахтеров ежедневно фиксировалось спасателями. Обвал в шахте Сан-Хосе произошел 5 августа. Через несколько дней был установлен контакт с группой рабочих, оказавшихся на глубине 700 метров. Через две узкие шахты им спускают продовольствие и необходимые лекарства, а также письма от родственников. Самим шахтером предоставили возможность записывать видеопослания для близких.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: