Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заблокированные чилийские шахтеры устроили бунт

33 горняка выражают недовольство тем, что власти подвергают цензуре посланные им письма и не предоставляют полные сведения о происходящем.

Чилийские горняки, оказавшиеся в заваленной шахте, подняли бунт против ограничительных мер, принятых властями страны, пишет The Guardian. Родственники горняков заявили, что все 33 шахтера выражают свое негодование тем, что правительство подвергает цензуре отправляемые им письма и предоставляет им неполную информацию относительно ситуации во время видеоконференции 4-5 сентября. "Мой отец меня там проклинает, власти не передают наши письма", - сказал сын одного из горняков Виктор Замор (Victor Zamor). Между тем, представители властей объяснили семьям шахтеров, что под землю должны доставляться только письма с "позитивными" сообщениями.
По данным издания, в последнее время шахтеры отказались принять партию продовольствия и ездят на горной технике в шахте на глубине 700 метров, несмотря на запрет властей. Кроме того, работники шахты все настойчивее требуют алкогольные напитки и сигареты. Консультанты NASA, прибывшие в Чили для поддержки шахтеров, отметили, что состояние "изолированных от внешнего мира" горняков естественное. Они рассказали, что однажды астронавты, находясь в космосе, отказались общаться с Центром управления и просто выключили систему связи с Землей. Напомним, обвал породы в шахте произошел 5 августа. 22 августа спасатели сумели пробурить отверстие, через которое горняки передали наверх записку с сообщением, что все 33 человека живы. С поверхности им передают лекарства, пищу и воду. По прогнозам специалистов, операция по освобождению шахтеров может затянуться на три-четыре месяца.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: