Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьи застрявших под завалами в Чили горняков подадут в суд

Семьи обвиняют владельцев шахты Сан-Хосе в нарушении техники безопасности.

Родственники застрявших под завалами 33 чилийских горняков подают в суд на собственников месторождения и государственных инспекторов, сообщает BBC News. Семьи обвиняют владельцев шахты Сан-Хосе в нарушении техники безопасности. Родные шахтеров также винят власти страны в том, что позволили возобновить работу месторождения в 2008 году. 45-минутный ролик о том, как горнякам доставляют еду и медикаменты, был показан в эфире чилийского телевидения. Между тем, министр здравоохранения страны предположил, что может понадобиться до четырех месяцев, чтобы вытащить рабочих из-под завалов.Таким образом, рабочие надеются по-крайней мере к Рождеству (25 декабря) выбраться на поверхность.
Напомним, 33 чилийских шахтера оказались заблокированными под завалами в результате обвала породы. 22 инженерам удалось пробурить отверстие до самого глубокого уровня шахты в 700 метров. Когда они вынули бур, то обнаружили прикрепленную к нему записку, в которой сказано, что все 33 горняка живы и находятся в убежище. 24 августа с горняками была установлена телефонная связь. Все шахтеры оказались здоровыми, за исключением одного, который жаловался на боли в животе. Связь с горянками осуществлялась через канал диаметром восемь сантиметров. Через него также поступили под землю первые партии жидкого питания, воды, кислорода, медикаментов. В дальнейшем планируется пробурить туннель диаметром около 68 сантиметров, через который шахтеров можно бы было поднять на поверхность.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: