Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Филиппинах лже-полицейские напали на пассажирский автобус

Преступники велели всем пассажирам выйти, а затем убили четверых человек - двоих полицейских, кондуктора и водителя.

На юге Филиппин неизвестные напали на пассажирский автобус, сообщает The China Post. Преступники в полицейской форме остановили автобус, велели всем пассажирам выйти, а затем убили четверых человек - двоих полицейских, кондуктора и водителя.
Сколько пассажиров находилось в автобусе, который направлялся из города Оро (Oro) в Замбоангу (Zamboanga), где орудуют криминальные группировки и исламистские боевики, не сообщается. Нападавшие подожгли транспортное средство и скрылись с места происшествия.
23 августа в Маниле уволенный полицейский Роландо Мендоса захватил автобус с 25 пассажирами, большинство из которых были туристами из Гонконга. Экс-капитан полиции требовал восстановить его на службе и закрыть возбужденное против него уголовное дело о вымогательстве. Преступник после трехчасовых переговоров отпустил девять заложников. Однако позже Мендоса начал стрельбу, а силовики открыли встречный огонь. В результате штурма были убиты восемь человек, семь получили ранения. Мендоса также был застрелен.
Поделиться в соц. сетях: