Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП РФ назвал имя еще одного причастного к терактам в Москве

Али Исагаджиева признали причастным к терактам в московском метро. В апреле он был уничтожен в Дагестане.

Глава СКП России Александр Бастрыкин заявил о причастности уничтоженного в апреле в Дагестане боевика Али Исагаджиева к терактам в московском метро, сообщает РИА Новости.
По словам Бастрыкина, 37-летний Исагаджиев контролировал действия Дженнет Абдуллаевой по дороге в Москву и при совершении взрыва в метро. Глава СКП заявил также, что следствие установило личность мужчины, который сопровождал вторую террористку - Марьям Шарипову. "Сейчас принимаются меры к его задержанию", - сказал Бастрыкин.
Как отметил председатель СКП, есть все основания утверждать, что ответственность за теракт в Москве, а также взрывы в Кизляре лежит на членах бандформирования, возглавляемого Магомедали Вагабовым. Последний был уничтожен 21 августа при спецоперации в дагестанском селе Гуниб. Шарипова, по данным следствия, была так называемой "шариатской женой" Вагабова.
Поделиться в соц. сетях: