Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ опубликует архив организатора терактов в московском метро

По словам директора ведомства Александра Бортникова, материалы показывают связи боевиков с подпольем на Северном Кавказе и за рубежом.

Архивные материалы, которые оказались в распоряжении ФСБ, интересны для всех спецслужб, сообщает РИА Новости. Об этом заявил директор ведомства Александр Бортников.
"В процессе проведения оперативно-боевого мероприятия нам действительно удалось получить те архивные материалы, которые представляют реальный интерес с точки зрения понимания места и роли, целей и задач, которые они (бандиты) ставили перед собой, связей, которые они поддерживали с бандитским подпольем как на Северном Кавказе, так и за рубежом", - отметил Бортников. По его словам, после необходимых процессуальных действий материалы будут опубликованы. Бортников также подчеркнул, что операция по уничтожению банды Магомедали Вагабова началась "после печальных событий в московском метрополитене". "Мы сделали все необходимое, чтобы нейтрализовать банду Вагабова, прежде всего - его самого. И совсем недавно нам удалось это сделать", - пояснил глава ФСБ.
22 августа стало известно о том, что в доме главаря дагестанского бандподполья Вагабова обнаружены секретные материалы с планами терактов, определением источников финансирования, численности боевиков, а также указанием мест тайников с оружием. Документы найдены в рукописном виде и на дисках.
Поделиться в соц. сетях: