Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В доме Вагабова обнаружили базу данных террористов

Документы содержат данные о планах бандподполья, источниках финансирования, численном составе и расположении тайников с оружием.

В доме уничтоженного главаря дагестанского бандподполья Магомедали Вагабова обнаружили секретные документы бандитов с планами терактов, источниками финансирования, численным составом и расположением тайников с оружием, сообщает Life News.
Документы хранились как в рукописном виде, так и на дисках. Находку отправили на изучение экспертам. Все записи зашифрованы, однако эксперты утверждают, что это крупнейшая база данных террористов Северного Кавказа. По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, ликвидация "правой руки” Доку Умарова стала серьезным нарушением планов бандподполья.
Вагабов, которого считают организатором терактов в московском метро, был уничтожен в ходе спецоперации в дагестанском селе Гуниб 21 августа.Он несколько лет находился в федеральном и международном розыске. Террористка-смертница Марьям Шарипова, приведшая в действие взрывное устройство на станции метро "Лубянка" 29 марта текущего года, была его "шариатской женой". В ходе спецоперации в селе Гуниб также был убит так называемый "амир" Хасавюртовского района Дагестана Рустам Мункиев.
Поделиться в соц. сетях: