Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Колумбии пассажирский лайнер при посадке развалился надвое

В самолет ударила молния. В результате неудачной посадки один человек скончался от сердечного приступа, еще 114 пассажиров получили травмы.

Лайнер Boeing 737 колумбийской авиакомпании Aires развалился на две части при посадке в аэропорту курортного острова Сан-Андрес из-за удара молнии, сообщает CNN. В результате аварийной посадки скончался один человек, 114 пассажиров получили травмы. Пассажирский самолет вылетел из столицы Богота и должен был совершить посадку в аэропорту Сан-Андрес. В момент удара о взлетно-посадочную полосу в самолете находился 121 пассажир и шесть членов экипажа. Помимо колумбийцев, на борту лайнера были граждане США, Франции, Бразилии, Германии и Коста-Рики. Уже установлена личность погибшей, ей оказалась Амар Фернандез де Баррето, которая скончалась по дороге в больницу от сердечного приступа.
По предварительной версии, причиной катастрофы стала молния, ударившая в лайнер. Эту версию подтвердил один из пилотов Boeing 737. Однако директор навигационной службы Агентства по гражданской авиации Колумбии Хектор Карраскал утверждает, что в районе аэропорта в момент посадки лайнера грозы не было. Ранее в полиции сообщили, что перед приземлением самолет попал в "воздушную яму", что и могло стать причиной происшествия.
Напомним, в апреле 2010 года в Индонезии самолет Boeing 737 авиакомпании Merpati при посадке сошел со взлетной полосы и рухнул в реку, развалившись на несколько частей. В результате происшествия не менее 20 пассажиров получили травмы разной степени тяжести. Известно, что самолет приземлялся при плохих погодных условиях.
Поделиться в соц. сетях: