Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нью-йоркского арт-дилера приговорили к 18 годам тюрьмы

Лоуренса Саландера признали виновным в хищении 120 миллионов долларов у клиентов и инвесторов, среди которых - теннисист Джон Макинрой и актер Роберт Де Ниро.

Нью-йоркского арт-дилера Лоуренса Саландера (Lawrence Salander) приговорили к 18 годам тюремного заключения за хищение 120 миллионов долларов у клиентов и инвесторов, сообщает Bloomberg. 61-летний галерист сможет подать прошение о досрочном освобождении не раньше, чем через шесть лет. Судья Верховного суда штата Нью-Йорк Майкл Обус (Michael Obus) также обязал Саландера выплатить пострадавшим 114 миллионов долларов компенсаций, "в случае, если когда-нибудь он сможет найти достаточно денег для этого". Среди обманутых арт-дилером людей оказались такие знаменитые личности, как теннисист Джон Макинрой и актер Роберт Де Ниро. Всего Саландеру удалось обмануть около 30 любителей искусства.
Вынося приговор Саландеру, Обус отметил, что в мире искусства все держится на доверии. "В данном случае это доверие было обмануто", - заявил судья. Саландер был арестован в марте 2009 года по обвинению в краже в особо крупном размере, фальсификации документов и махинациях с целью обмана вкладчиков. Принадлежащая ему галерея Salander-O’Reilly Gallery была признана банкротом и закрылась в октябре 2007 года после поступивших в ее адрес многочисленных обвинений от недовольных клиентов. Первоначально галериста обвиняли в хищении 88 миллионов долларов у 26 коллекционеров. Однако позже в деле появились новые жертвы махинаций Саландера. Кроме того, он обвинялся в том, что взял у Bank of America кредит на два миллиона долларов под залог чужого имущества.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости