Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Татарстане задержали заказчика убийства украинского бизнесмена

Предполагаемый заказчик убийства в октябре 2009 года совладельца торгового центра 4Room Шабаба Алояна оказался двоюродным братом жены бизнесмена.

В Казани сотрудники уголовного розыска Татарстана задержали подозреваемого в организации убийства крупного украинского предпринимателя, владельца торгового центра (ТЦ) 4Room Шабаба Алояна, пишет "Коммерсантъ". Задержанный 46-летний уроженец Грузии является родственником Алояна. Татарские милиционеры отметили, что при задержании разыскиваемый "оказал активное сопротивление" сотрудникам отдела по раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота оружия угрозыска. По версии украинских правоохранительных органов, между ним и убитым "возникли серьезные разногласия в ходе раздела их общей нефтегазовой компании". Подозреваемый , который имел пакет акций в ТЦ, требовал увеличения своей доли. "Цена вопроса исчислялась миллионами долларов", - заявили в пресс-службе МВД Татарстана. Имя задержанного не разглашается. Однако, по данным силовиков, это - "отец официального совладельца" ТЦ.
По информации некоторых украинских СМИ, им является двоюродный брат вдовы Алояна Мераб Суслов. Семья погибшего с самого начала считала Суслова заказчиком убийства. По словам брата Алояна, ранее судимый Суслов был связан с преступными группировками Грузии, Армении и России. Несмотря на то, что Алоян подарил ему 25 процентов акций 4Room, тот начал шантажировать бизнесмена на предмет увеличения доли до одной трети. Родственники убитого предпринимателя не исключают, что Суслов мог переписать свою долю на кого-либо из детей. Алоян был убит 2 октября прошлого года вслед за неудачным покушением. Неизвестный начал стрелять по входившему в торговый центр Алояну из автомобиля Chevrolet Aveo. Сотрудники подразделения "Титан" государственной службы охраны МВД Украины, сопровождавшие его, открыли ответный огонь. В результате перестрелки водитель Chevrolet был ранен, бойцы "Титана" и бизнесмен погибли. Киллера поймали 4 октября 2009 года в Житомирской области. Убийство Алояна вызвало на Украине большой резонанс. В качестве подозреваемого по делу проходил российский вор в законе Аслан Усоян (Дед Хасан). Однако, его причастность к убийству не подтвердилась. В настоящее время решается вопрос о передаче задержанного украинскому следствию.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: