Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд арестовал подозреваемого в захвате Ту-154 в "Домодедово"

Магомед Патиев отказался признать свою вину. Он заявил, что хотел привлечь внимание властей на расследование терактов в московском метро.

Мещанский суд Москвы санкционировал арест подозреваемого в захвате самолета Ту-154 в аэропорту "Домодедово" Магомеда Патиева (по другим данным Покиева). Об этом сообщается на официальном сайте Российского агентства правовой и судебной информации. В ходатайстве следствия обращалось внимание на то, что подозреваемый является гражданином Казахстана и не имеет постоянной регистрации в России. Сам Патиев просил избрать в отношении него любую другую меру наказания, не связанную с содержанием под стражей. При этом он отказался признать свою вину, заявив, что хотел лишь обратить внимание властей на расследование терактов в московском метро в марте текущего года. По словам подозреваемого, органы ФСБ "идут по ложному следу, в то время как он обладает информацией об истинных заказчиках терактов".
Следовавшее по маршруту Минеральные Воды - Москва воздушное судно было захвачено 29 июля примерно в 15.45 по московскому времени одним из пассажиров. На его борту находились 105 человек, в том числе семь членов экипажа и пять детей. Злоумышленник требовал встречи с главой правительства России Владимиром Путиным. В 18.30 по московскому времени он был задержан сотрудниками правоохранительных органов, а заложники освобождены. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "незаконное лишение свободы".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: