Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержанного в Чили за наркотики россиянина перевели в тюрьму

Максиму Молокоедову, взятому под стражу в аэропорту Сантьяго 19 июля, грозит до трех лет тюрьмы. Защита утверждает, что он не является автором преступления.

Россиянин Максим Молокоедов, задержанный в аэропорту Сантьяго-де-Чили после того, как в его багаже был найден кокаин, переведен в тюрьму, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-консула посольства РФ в Чили Алексея Воропая. Со слов вице-консула, Молокоедову предоставлен общественный защитник. "По оценке сотрудников бригады по борьбе с наркотрафиком столичного аэропорта, Молокоедов может получить срок до трех лет тюремного заключения", - сказал дипломат.
Перевод подследственного в тюрьму связан с тем, что в ходе слушания суд не согласился с его защитой. Она представила Молокоедова как "вовлеченное лицо", а не автора преступления, на чем настаивала сторона обвинения. Решающую роль для судьи сыграл вес наркотика. 22-летний Молокоедов был задержан в чилийском аэропорту 19 июля вечером. Россиянин летел из эквадорского города Гуаякиль в Москву транзитом через Сантьяго и Мадрид. При перегрузке багажа его чемодан проверили и нашли там 6,2 килограмма хлоргидрата кокаина, спрятанного в обложках перуанских детских книг и других вещах. Задержанный объяснил таможенникам, что чемодан ему передала в эквадорской гостинице женщина для доставки в Россию некоему знакомому, который попросил его об этом перед поездкой. В африканской Либерии в мае этого года были арестованы шесть человек, которых заподозрили в перевозке четырех тонн кокаина. Одним из задержанных оказался российский летчик Константин Ярошенко.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: