Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти США уличили в выдаче загранпаспартов тысячам секс-туристов

По меньшей мере 4,5 тысячи лиц, склонных к насилию на сексуальной почве, без каких-либо препятствий получили удостоверения личности, а вместе с ними и возможность выезда за рубеж.

0
19 июля 2010 01:38
Власти США опубликовали доклад, посвященный проблеме выдачи загранпаспортов, из которого стало известно, что американское внешнеполитическое выдало тысячи удостоверений личности лицам, склонных к насилию на сексуальной почве, в том числе с участием несовершеннолетних, пишет "Российская газета". Отчет, подготовленный по запросу американского сената, вызвал скандал в Вашингтоне.
Аудиторы из правительственного Управления отчетности сравнили две базы данных за 2008 год - госдеповскую и Национального реестра секспреступников. Выяснилось, что по меньшей мере 4,5 тысячи американских маньяков без каких-либо препятствий получили удостоверения личности, а вместе с ними и возможность выезда за рубеж. При этом оказалось, что в списке педофилов оказались 30 федеральных служащих. В докладе нет конкретного списка стран, куда отправлялись обвиняемые в насилии. Однако известно, что в нем упоминается о Мексике, Филиппинах и Камбодже.
Тем временем, госдеп назвал доклад "вводящим в заблуждение" и "содержащим больше шокирующих данных, нежели фактических точных цифр". Так, по сведениям ведомства, в действительности выданное сексуальным маньякам количество паспортов составляет 0,0003 процента из 16 миллионов удостоверений личности, изготовленных для граждан США. Более того, согласно законам США, власти не могут отказывать своим гражданам в выдаче паспорта только на основании того, что заявитель числится в официальном списке сексуальных преступников. Однако после обнародования доклада Конгресс внес надлежащие поправки в законы, которые запрещают выдачу паспортов лицам, осужденным за "запретную любовь". Предполагается, что они вступят в силу в скором будущем.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
19 июля 2010 01:38