Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции троих чеченцев обвинили в связях с террористами

По информации российской стороны, подозреваемые являются сторонниками Доку Умарова. Имена задержанных не сообщаются.

Полиция Франции предъявила обвинения в связях с террористами троим уроженцам Чечни, которых арестовали ранее на северо-западе страны, сообщает РИА Новости. Имена задержанных не сообщаются. Известно, что одного из арестованных отпустили 14 июля. По словам источника в правоохранительных органах Франции, российские власти сообщили, что у нескольких уроженцев Чечни, проживающих в департаменте Сарта, предположительно, имеются оружие, взрывчатые вещества и карта Москвы. На последней отмечены потенциальные объекты террористических атак.
По информации российской стороны, подозреваемые являются членами террористической группировки, которую возглавляет лидер бандподполья на Северном Кавказе Доку Умаров. Трое чеченцев находились в оперативной разработке французской прокуратуры с декабря прошлого года.
Напомним, 19 июня началась третья операция по поимке Умарова в республике Чечня. Российсикие спецслужбы уже дважды пытались задержать или уничтожить лидера боевиков. Ранее СКП Чечни возбудил уголовное дело в отношении Анвара Лабазанова, которого назвали его "пресс-секретарем".
Поделиться в соц. сетях: