Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деда Хасана вызвали свидетелем в суд по делу о вымогательстве

Известный российский "вор в законе" Аслан Усоян дал показания по делу о вымогательстве 12 миллионов долларов у владельца складского комплекса.

Криминальный авторитет Аслан Усоян, более известный по кличке Дед Хасан, выступил свидетелем в Пресненском суде Москвы на слушаниях по делу о вымогательстве 12 миллионов долларов у владельца складского комплекса "Загородная плаза" Евгения Васильева, пишет "Коммерсантъ". Обвиняемым по делу проходит Александр Щукин, заместитель генерального директора серпуховского ЗАО "Восход". По данным следствия, Дед Хасан присутствовал при встрече, на которой Щукин вымогал деньги у владельца комплекса. Встреча состоялась 23 декабря 2008 года в ресторане "Блю элефант", где Васильев увидел подсудимого, председателя совета директоров "Мидланда" Эдуарда Шифрина и двух "авторитетов" - Усояна и Вячеслава Иванькова (Япончик), который скончался в прошлом году.
Издание отмечает, что Дед Хасан уже дал показания следствию по этому делу. Он рассказал, что в ресторан пришел по приглашению подсудимого, с женой которого знаком через родственников. Иваньков, по словам свидетеля Усояна, оказался в ресторане совершенно случайно. Оба "авторитета" покинули заведение после ужина, так и не разобравшись, о чем идет разговор. По версии обвинения, заместитель гендиректора ЗАО "Восход" познакомился с Васильевым в 2006 году. При продаже складского комплекса "Загородная плаза" площадью десять тысяч квадратных метров за 12,5 миллиона долларов Васильев вначале выплатил 29,2 миллиона рублей (десять миллионов долларов), а оставшиеся 2,5 миллиона долларов должен был передать Щукину в течение пяти месяцев. Однако вскоре новый владелец приостановил выплаты, сославшись на невыполнение компаньоном условий договора. По версии следствия, подсудимый, угрожая, потребовал от Васильева отдать ему всю сумму или возвратить комплекс. "Криминальные авторитеты", по словам владельца склада, в разговор не вмешивались. Позднее Васильев написал расписку, по которой за 50 тысяч долларов обязался продать здания Щукину. Не получив денег, потерпевший вместе с семьей экстренно вылетел за границу, после чего обратился с заявлением о вымогательстве. 73-летний Усоян является самым влиятельным "вором в законе" на постсоветском пространстве. 27 апреля его депортировали из Украины, куда ему запрещено въезжать в течение пяти лет.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: