Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В колонии скончался криминальный авторитет Гия Кутаисский

Причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, вызванная тромбозом коронарной артерии.

В исправительной колонии в городе Микунь (ИК-31) в Коми скончался вор в законе Георгий Манагадзе, известный в криминальных кругах как Гия Кутаисский. Об этом со ссылкой на источник в управлении ФСИН по Коми сообщает РИА Новости.
Медицинская экспертиза установила, что причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, вызванная тромбозом коронарной артерии. Кутаисский был осужден в ноябре 2009 года по статье "незаконное приобретение и хранение оружия". Его приговорили к году и восьми месяцам лишения свободы.
Летом 2008 года Кутаисского задержали на Клязьминском водохранилище. Тогда было решено депортировать его в Грузию. До отправки на родину вор в законе находился в центре временного содержания ГУВД Москвы. Позже он сбежал и был объявлен в федеральный розыск.
Поделиться в соц. сетях: