Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемый в изнасиловании Плетнев вылетел из Таиланда в Москву

Известный российский дирижер и пианист должен будет вернуться в Таиланд 18 июля для судебного разбирательства.

Российский пианист Михаил Плетнев, обвиняемый тайскими властями в растлении малолетних, вылетел из Таиланда в Москву, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника управления иммиграционной полиции Таиланда, имя которого не раскрывается. "По моим данным, господин Плетнев вылетел в Москву из международного аэропорта Суваннапхум рейсом "Аэрофлота" в Москву", - сказал он. Ранее сообщалось, что суд Таиланда разрешил 53-летнему руководителю Российского Национального оркестра выехать из страны для продолжения концертной деятельности при условии, что Плетнев вернется 18 июля текущего года, чтобы предстать перед судом. Его также обязали внести дополнительный залог в 300 тысяч бат (около девяти тысяч долларов).
Напомним, что известный российский дирижер Плетнев обвиняется в изнасиловании 14-летнего подростка. Полиция Таиланда начала проверку причастности дирижера к растлению несовершеннолетнего 6 июля. Впоследствии ему было предъявлено обвинение в изнасиловании. Плетнева освободили под залог в девять тысяч долларов. Каждые 12 суток он был обязан регистрироваться в суде. Сам Плетнев отрицает все обвинения.
Поделиться в соц. сетях: