Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестные обстреляли милиционеров в Чечне

В результате инцидента погиб один военнослужащий по контракту, ранены два милиционера. Батальон проводил поисковые мероприятия в лесном массиве.

В Чечне в результате обстрела неизвестными разведбатальона погиб военнослужащий по контракту, два милиционера были ранены, сообщает РИА Новости. Накануне в 17.30 часов по московскому времени в лесном массиве около населенного пункта Нефтянка Веденского района сотрудники 2-го полка ППСМ при МВД по республике, ОВД по району и военнослужащие батальона "Юг" ВВ МВД России проводили поисково-разведывательные мероприятия. Сотрудники оперативно-следственной группы обнаружили на месте происшествия 66 гильз различных калибров. Ведутся поиски нападавших людей.
В ночь на 6 июля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии неизвестные атаковали сотрудника милиции, который скончался от полученных ранений. 29-летнего следователя Баксанского РОВД обстреляли из автоматического оружия. На месте преступления обнаружили около 40 гильз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
5 июля текущего года в Дагестане из подствольного гранатомета обстреляли дом начальника Хасавюртовского РОВД. В результате инцидента ранения получил один милиционер.
Поделиться в соц. сетях: