Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высокопоставленный следователь СКП арестован за получение взятки

Иван Кожевников взят под стражу в рамках уголовного дела, по которому ранее был задержан его бывший заместитель Григорий Домовец.

По подозрению в получении взятки арестован бывший начальник отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКП РФ Иван Кожевников, сообщает РИА Новости. Его арест санкционировал Басманный суд Москвы. Следователь был взят под стражу в рамках уголовного дела, по которому ранее был задержан его бывший заместитель Григорий Домовец. Кожевников уволился из СКП 30 июня по собственному желанию.
Домовец был задержан 26 мая текущего года. По данным следствия, он вымогал четыре миллиона долларов у руководителя хладокомбината Дмитрия Мостмана. За эту сумму сотрудник СКП обещал не привлекать бизнесмена к уголовной ответственности за транспортировку контрабандного груза мяса. Позже Мостман выплатил Домовцу миллион долларов. Следователя удалось задержать при получении еще 500 тысяч долларов. 11 июня Мостман обжаловал свой арест. Однако Мосгорсуд отклонил прошение и оставил его под стражей до 25 июля.
Поделиться в соц. сетях: