Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нижегородца осудят за призыв убить патриарха

42-летний мужчина опубликовал призыв к убийству через свою страничку "ВКонтакте".

В Нижнем Новгороде завершили следствие против мужчины, который призывал людей к убийству патриарха, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на СКП России. Дело передано в суд.
По данным ведомства, 42-летний мужчина разместил призыв к убийству патриарха Московского и всея Руси Кирилла на своей личной странице в социальной сети "ВКонтакте". По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
В ноябре 2009 года в Москве убили священника Даниила Сысоева. В мужчину было произведено два выстрела. Кроме него ранение получил еще один священнослужитель. По данным следствия, преступление было совершено на религиозной почве.
Поделиться в соц. сетях: